FIRMWARE

Vier Aktualisierungsmöglichkeiten!

Bei jeder neuen Firmwareversion bestehen vier Möglichkeiten, den Router zu aktualisieren. Über einen PC mit Windows, Apple Mac (OS X) oder ein anderes Betriebssystem oder Gerät mit Webbrowser. Ab Firmware 6.2.0 kann eine Routeraktualisierung komplett ohne Computer ausgeführt werden. Das Upgrade erfolgt direkt über das Verwaltungsmenü im Router, wobei Sie sich mit einem Smartphone oder Tabletcomputer anmelden können. Die Firmware wird direkt von unseren Servern heruntergeladen. Dieses Verfahren wird als "Live Firmware Upgrade" bezeichnet. Ein Mausklick genügt. Danach müssen Sie nur den dreiminütigen Aktualisierungsvorgang abwarten.

Hoppla! Ist da was schiefgelaufen?

Wenn bei einer Firmwareaktualisierung ein Fehler auftritt (was einen weiteren Zugriff auf den Router verhindert), nutzen Sie mithilfe eines Computers die Rescue-Funktion der Software Win/OS X DOVADO Firmware Utility (sieh unten). Damit sollte sich das Problem im Handumdrehen beheben lassen! Anleitungsvideos finden Sie in unserer video gallery.

DOVADO PRO AC

DOVADO PRO AC

Initial firmware release version: 8.4.1 Date of release: 2016-04-19

Click below to download latest versions.

DOVADO TINY AC

DOVADO TINY AC

Initial firmware release version: 8.0.1 Date of release: 2015-03-12

Click below to download latest versions.

DOVADO PRO

DOVADO PRO

Initial firmware release version: 6.2.2. Date of release: 2013-05-06

Click below to download latest versions.

DOVADO TINY

DOVADO TINY

Initial firmware release version: 5.0.2. Date of release: 2011-05-06

Click below to download latest versions.

DOVADO GO

DOVADO GO

Initial firmware release version: 6.1.5. Date of release: 2012-12-18

Click below to download latest versions.

DOVADO DOMA

DOVADO DOMA

Initial firmware release version: 6.0.0. Date of release: 2012-04-10

Click below to download latest versions.